Четверть века в Bauaufzughersteller

 

Управляющий директор GEDA Иоганн Сейлер отмечает юбилей

Его карьера взяла Иоганна Сайлера из GEDA на пост управляющего директора строительного и промышленного лифтового производителя всего за пять лет. Уже 25 лет он разрабатывает международную управляющую компанию с 440 сотрудниками и ее штаб-квартирой в Асбах-Бюменхайме.

После завершения обучения в качестве машиниста Иоганн Сэйлер закончил свое профессиональное образование, а затем изучил машиностроение в Аугсбургском университете прикладных наук. Он является членом GEDA с 1990 года, управляет партнером с 1999 года и уже может отметить свой 20-летний юбилей в качестве управляющего директора в этом году.

Форсайт выдвинул вперед видение и правильное стратегическое направление на протяжении десятилетий. Уже более 86 лет GEDA лидирует в строительной подъемной отрасли благодаря постоянным инновациям и инвестициям, а также уникальной корпоративной культуре.

На протяжении десятилетий компания разработала широкий спектр продуктов, которые не имеют себе равных: от компактных тяговых талей 60 кг для ремесленника для пассажирских и грузовых лифтов грузоподъемностью до 3,2 т и головок до 400 м. К этому относятся отделы отделов фасадов и промышленные лифты для постоянного использования на мощных и цементных заводах, морских установках и т. Д.

Не в последнюю очередь благодаря различным мероприятиям ассоциации, таким как VDMA (Немецкая инженерная федерация) и CECE (Обязательства Европейского строительного оборудования), Иоганн Сайлер является признанным предпринимателем в строительной отрасли. В рамках VDMA он является председателем торговой ассоциации «Строительная и строительная техника» и, таким образом, является членом Исполнительного совета. Чтобы дать голос средним предприятиям в Европе, была заявлена цель Йоханна Сэйлера, когда он занял пост президента CECE с 2012 по 2014 год. Сегодня он выступает в качестве бывшего президента в рамках Европейской федерации.

Только те, кто готов постоянно меняться и открыты к новым идеям, - это убежден Иоганн Сайлер. В рамках корпоративной культуры GEDA это отношение зависит от всех сотрудников - с успехом, потому что начатое как ремонт и техническое обслуживание сельскохозяйственной техники сегодня является всемирно действующей компанией с уникальным послужным списком, за который на протяжении последних 25 лет повлиял Иоганн Сайлер ,