Сильная команда

 

GEDA награждает семнадцать давних сотрудников

Долгие сотрудники являются незаменимым источником опыта для компании и основой сильной команды. Например, в октябре компания GEDA из Асбах-Бюменхайма почитала всех сотрудников, которые на протяжении многих лет остаются верными строительному подъемному заводу и отмечают свой юбилей в 2016 году.

Семнадцать сотрудников будут удостоены чести в этом году в рамках традиционной, небольшой церемонии для их старшинства. В коротком выступлении управляющий директор Йоханн Сайлер подчеркнул важность долгосрочных сотрудников и их богатый опыт для GEDA и поблагодарил юбилеи своими личными словами за их постоянную приверженность и их сильную привязанность к компании. По словам Иоганна Сайлера, ноу-хау долгосрочных сотрудников вместе со свежими идеями молодого таланта приводит к тому, что в рецепте успеха GEDA.

В центре мероприятия были личные отличия юбилеев от руководства. Стефани Прюгель, Денис Джегель, Бернхард Грунд, Мартин Доппельбауэр, Мануэль Муннингер, Юрген Лехнер и Майкл Шюслер были удостоены сертификата на каждые десять лет службы. Дэвид Биркенфельдт, Фрэнк Швайгер, Андреас Тёпфер и Дирк Рэтэл из филиала в Gera GEDA также оставались лояльными в течение десяти лет.
Марика Шиммер, Георг Силер, Георг Вагнер, Рейнхольд Лангер, Гани Дениз и Уолтер Мурр могут оглянуться на значительную четверть века для строительной тали. Помимо сертификата, Иоганн Сэйлер также вручил им серебряную медаль от IHK.
Вместе с соответствующими фрактальными лидерами церемония закончилась в непринужденной обстановке.

В компании GEDA мы рады огромному сроку службы сотрудников. Для того, чтобы это оставалось в будущем, многое делается для создания приятной рабочей среды и поддержки рабочей силы. Тема здоровья находится в центре внимания. В рамках уникальной концепции «Человек в сердце» сотрудники и их супруги имеют возможность посещать семинары с различными координационными центрами.
Таким образом, лучшие условия для продолжения истории успеха GEDA после более чем 85 лет с мотивированными и лояльными сотрудниками.