Первое появление для GEDA SBL 2000

 

Новый пассажирский и материальный лифт имеет первое развертывание в жилом комплексе Samriddhi в Мумбаи

Новые концепции для новых рынков - это был девиз баварского строительного и промышленного лифтового производителя GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG на bauma 2016, который представил новый пассажирский и материальный подъем, особенно для рынков за пределами Европы - GEDA SBL 2000. Прошло несколько месяцев прошло с момента выхода. Теперь «новый» впервые используется на строительной площадке в далекой Индии.

Строительный комплекс в настоящее время строится в районе Мумбаи Бхайандер-Ист, в котором в будущем будут размещаться высококачественные квартиры. В общей сложности четыре взаимосвязанных взаимосвязанных небоскреба, каждый с 20 этажами, а также трехэтажная автостоянка будут занимать площадь около 15 гектаров. Просторные сады на крыше жилых башен, бассейн, тренажерный зал, детские игровые площадки и амфитеатр - вот лишь некоторые из удобств, которые жители могут ожидать после завершения. Специально для семей с детьми должно быть обращено внимание на предложение высококачественного жилья.

Строительные работы идут полным ходом, и GEDA SBL 2000 обеспечивает надежные услуги по одному из четырех высотных жилых зданий. Компания по аренде инфраструктуры ISPAT, базирующаяся в Мумбаи, уже несколько лет работает с GEDA и арендовала GEDA SBL 2000 местной строительной компании Larsen & Toubro.

Успешная премьера нового GEDA SBL 2000

Всегда на рынке GEDA уже более восьми десятилетий отвечает потребностям клиентов и, часто в тесном сотрудничестве с местными партнерами, разрабатывает новые концепции для индивидуальных решений по повышению высоты.
GEDA SBL 2000 является последним результатом активного развития рынка, а пассажирский и материальный лифт отлично адаптирован к потребностям неевропейских рынков с точки зрения особенностей и цены. Все десятилетия ноу-хау GEDA влились в разработку нового устройства.

Специальные решения и точная адаптация к условиям отдельных условий обычно не требуются на рынках за пределами Европы. В отличие от других, регулируемых по высоте подъемных растворов от GEDA, новый GEDA SBL 2000, следовательно, имеет исключительно фиксированную высоту 3,20 x 1,45 x 2,10 метра, равномерную грузоподъемность 2000 кг или 23 человека и максимальной скоростью подъема 55 м / мин. и голова 250 м. «Мы также хотим предложить нашим клиентам на неевропейских рынках индивидуальные решения для доступа по высоте. Нам это удалось с GEDA SBL 2000 », - говорит управляющий директор GEDA Иоганн Сайлер.

Что касается качества и безопасности, то GEDA SBL 2000 ни в коем случае не уступает другим решениям лифта из обширного диапазона GEDA.
Предикат «Сделано в Германии» означает качество за пределами Европы. В этом контексте, согласно Sailer, следует подчеркнуть, что с GEDA SBL 2000 продукт, оптимально адаптированный к требованиям неевропейских целевых рынков, разработан и полностью изготовлен в Германии.
GEDA SBL 2000 доступен как в одной каюте, так и в виде двойной версии.

Известные компании реализуют жилищный проект

Жилой комплекс Samriddhi - первый проект, реализованный крупнейшей в Индии строительной и инжиниринговой компанией Larsen & Toubro в Мира Бхайандар. Четыре жилых башни AG Superstructures Pvt. Ltd., член Ashish Group - ведущей дизайнерской фирмы в Мумбаи с более чем трехлетним опытом и многочисленными успешно завершенными строительными проектами.

Строительные работы над Samriddhi должны быть завершены в декабре 2017 года - так что планы. Здание уже устанавливает новые стандарты, так как проект уже получил награду Золотого зеленого зеленого строительства «Золотое сертифицированное зеленое здание».