GEDA в перекрестке 2015 года в Аугсбурге

 

Главная игра в новом обличье

В дополнение к уникальным продуктовым решениям, специалисты по строительным и промышленным лифтам из Асбах-Бюменхайма в Аугсбурге произвели на них впечатление собственный полностью переработанный стенд.

До того, как ярмарка-ярмарка GEDA заканчивается во всем мире после многочисленных выступлений на ярмарке, перед дверью (дом) было еще одно большое событие. С 13 по 16 октября в Аугсбурге открылись двери межлифт, одна из ведущих мировых ярмарок для промышленности. На 43 000 м² 541 экспонентов из 43 стран представили свои решения для лифтов и инноваций. Это сделало его самым большим промежуточным звеном со времени премьеры ярмарки в 1991 году.

В этом году появление промежуточного устройства GEDA было связано с постоянно используемыми устройствами. Даже для постоянного использования GEDA предлагает инновационные решения для всех требований отрасли. Посетители подъездных путей смогли убедить себя в промышленном подъемнике GEDA SH 500. Промышленные лифты часто используются в сложных экологических условиях - например, на химических или морских заводах, на электростанциях или в строительстве мостов, - и независимо разрабатываются и производятся GEDA в месте нахождения в Bäumenheim с высокой степенью инженерии.

Визуально внешний вид выставки GEDA представил себя в новом обличье. Полностью переработанный стенд - в белом и корпоративном цветном синем - был хорошо принят посетителями.

Передислокация происходит каждые два года и является ведущей мировой выставкой лифтовых технологий. ГЕДА завершила четыре дня ярмарки положительным заключением. Однако отдыхать не так уж много, потому что крупнейшая в мире и самая важная строительная ярмарка баума, которая проходит в Мюнхене с 11 по 17 апреля 2016 года, уже отбрасывает свою тень. Само собой разумеется, что специалисты GEDA снова будут иметь свое присутствие на ярмарке в 2016 году и представят строительную отрасль с новейшими достижениями в области строительства и промышленных лифтов.