GEDA на 14-м карьерном компасе в Харбурге

 

Школа выключена? Высокий! Под этим девизом компания GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG снова представилась в этом году в карьере компаса в Харбурге.

Найти свой путь вокруг джунглей выбора карьеры - непростая задача. Хорошо, если у вас есть компас. Berufswegekompass в Харбурге предлагает многочисленным выпускникам возможность найти путь к соответствующему ученичеству или дипломной программе.

В субботу, 24 октября, снова настало время - региональная учебная ярмарка открыла свои двери, и многочисленные посетители стекались в полностью забронированный Харбург-Вёрнитхалле. В багаже много вопросов по теме обучения и занятий, на которые хотели ответить все. Для участвующих компаний компас карьеры обеспечивает идеальную возможность связаться с потенциальными сотрудниками завтрашнего дня.

Компания GEDA проводит учебную ярмарку более десяти лет в качестве фиксированной даты в календаре. В этом году многочисленные молодые люди и их родители нашли свой путь к стенду GEDA. Компания Asbach-Bäumenheim является одним из ведущих мировых производителей строительных и промышленных лифтов и обучает молодых людей в общей сложности шестью профессиями. Профессиональные стартеры могут быть промышленным механиком, промышленным клерком, специалистом по складской логистике, инженером мехатроники, механиком процесса или механиком строительства. Кроме того, GEDA предлагает совместное исследование в области машиностроения и двух учебных курсов Business Administration и International Business.
Информация из первых рук была предоставлена менеджерами по обучению компании GEDA, а также стажерами из различных учебных занятий. Эксперты GEDA предоставили не только обширную информацию о компании, но и полезные советы для составления значимых документов приложений и правильного поведения в собеседовании.

В двенадцатый раз GEDA участвует в Berufswegekompass. «Мы берем на себя ответственность за наш регион и предлагаем молодым людям хорошее образование в приятной обстановке. Это было важной задачей GEDA на протяжении многих лет », - говорит менеджер по персоналу Стефан Швейцер.
В настоящее время 39 учеников и трое студентов заканчивают обучение или учебу в штаб-квартире компании в Асбах-Бюменхайме. Два других филиала в Германии, а также международные представительства в США, России, Турции и Корее, в общей сложности около 450 сотрудников составляют команду GEDA.