GEDA на 15-м карьерном компасе в Харбурге

 

В этом году Berufswegekompass из Wirtschaftsjunioren Donau-Ries снова сломал все рекорды. Разумеется, компания GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG из Асбах-Бюменхайма также была одной из участвующих компаний.

Офис или строительная площадка? Социальный или, скорее, в деловом мире? В этом году многие выпускники сталкиваются с этими вопросами. Чтобы пролить свет на джунгли с выбором профессии, Berufswegekompass проходит каждый год в Харбурге. 22 октября снова настало время - открылась региональная учебная ярмарка, и многочисленные посетители собрались в полностью забронированные выставочные залы. В багаже было много вопросов о предмете обучения и работы, на которые все хотели получить ответ. Для участвующих компаний компас карьеры обеспечивает идеальную возможность вступить в контакт с потенциальными стажерами.

В этом году компания GEDA, конечно же, не пропала без вести. «Компас» показал путь к GEDA многочисленным подросткам и их родителям. Компания Asbach-Bäumenheim является одним из ведущих мировых производителей строительных и промышленных лифтов и обучает молодых людей в общей сложности шестью профессиями. Профессиональные стартеры могут пройти стажировку в качестве промышленного механика, промышленного клерка, специалиста по складской логистике, мехатроника, механика процесса или строительного механика. Кроме того, GEDA предлагает совместную дипломную программу в области машиностроения, а также курсы двух курсов по бизнес-администрированию и международному бизнесу.

 

 

Подмастерья различных профессий и их инструкторы с радостью ответили на многочисленные вопросы, касающиеся обучения или учебы у специалиста по строительному подъемнику. Была не только обширная информация о компании GEDA, но и полезные советы по составлению значимых прикладных документов для оптимальной подготовки к собеседованию.

Обучение очень важно в GEDA:

«GEDA способствует обучению в регионе. По нашему мнению, стажеры вносят значительный вклад в подготовку квалифицированных рабочих завтра », - говорит коммерческий директор Стефан Швейцер.

В настоящее время 48 молодых людей заканчивают обучение или учебу в штаб-квартире компании в Асбах-Бюменхайме. Два других отделения в Германии, а также международные представительства в США, России, Турции и Корее, в общей сложности около 470 сотрудников составляют команду GEDA.