GEDA проходит первый двойной студент

 

С 2013 года производитель строительных и промышленных лифтов GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG предлагает младшим сотрудникам возможность пройти двойной курс обучения в международной компании. Теперь с миссис Марион Хохль был принят первый двойной ученик.

После трех лет изучения общего управления бизнесом в области промышленности г-жа Холь успешно завершила все экзамены и теперь получила звание бакалавра искусств.

В рамках небольшой церемонии генеральный директор GEDA Иоганн Сайлер и коммерческий директор Стефан Швейцер отдали дань уважения отличным выступлениям бывшего студента как в университете, так и в компании и представили небольшой подарок.

Двойное исследование предлагает идеальное сочетание теории и практики. Всегда в трехмесячном чередовании теоретических фаз в Баден-Вюртембергском кооперативном государственном университете в Хайденхайме-ан-Бренце и практических этапах во всех подразделениях студенты GEDA могут на практике использовать полученные теоретические знания - беспроигрышная ситуация как для студентов, так и для студентов компании.
Мэрион Холь решила вернуться в школу на некоторое время, а в октябре 2016 года она приступит к полной программе магистратуры.

В дополнение к курсу делового администрирования GEDA также предлагает программу двойного обучения в области делового администрирования международного бизнеса, а также комбинированный учебный курс в области машиностроения.
В Berufswegekompass 22.10.16 в Харбурге заинтересованные стороны имеют возможность информировать себя о обширной программе обучения и обучения в GEDA, поскольку, как и в последние годы, команда GEDA снова предоставит ответы и ответы по теме образования и обучения Подставка GEDA.