GEDA успешно работает на bauma Conexpo India 2016 в Нью-Дели

 

Четыре прекрасных дня в далекой Индии

Это происходит раз в два года: bauma Conexpo India. С момента своего основания в 2011 году международный филиал bauma зарекомендовал себя как прочное место для строительной отрасли и с тех пор возглавил лидеров мирового рынка в индийской промышленности.
С более чем 31 000 посетителей-специалистов, включая руководителей высшего звена в индустрии строительных машин и 647 экспонентов из 30 стран, bauma Conexpo India продолжает свою историю успеха в 2016 году. Выставочная площадь выросла с 130 000 м² в 2014 году до 150 000 м².
Выставка была создана совместным предприятием двух успешных организаторов выставок Messe München International и AEM в области строительной техники, машин для строительных материалов, горных машин и строительных машин.
Конечно, баварский производитель строительных и промышленных лифтов GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG не может пропустить, где встречается международная строительная техника. Вместе с партнерской компанией Ispat Infrastructure India (Pvt) Ltd. С 12 по 15 декабря GEDA представила раздел текущего ассортимента продукции. Ispat отвечает за распространение продуктов GEDA и связанных с ними услуг в Индии. Курс для сотрудничества уже был установлен в 2010 году. С тех пор несколько крупных строительных проектов в Индии были реализованы вместе, поскольку Индия является растущим рынком, особенно в области больших лифтов, и имеет большой потенциал.

Выставочный стенд GEDA SBL 2000

Главным событием на стенде GEDA стал новый пассажирский и грузовой лифт GEDA SBL 2000. Специальные решения и точная адаптация к отдельным условиям площадки обычно не требуются на рынках за пределами Европы. В отличие от других, регулируемых по высоте подъемных растворов от GEDA, новый GEDA SBL 2000, следовательно, имеет исключительно фиксированную высоту 3,20 x 1,45 x 2,10 метра, равномерную грузоподъемность 2000 кг или 23 человека и максимальной скоростью подъема 55 м / мин. и голова 250 м. «Мы также хотим предложить нашим клиентам на неевропейских рынках индивидуальные решения для доступа по высоте. Нам это удалось с GEDA SBL 2000 », - говорит управляющий директор GEDA Иоганн Сайлер. Предикат «Сделано в Германии» означает качество за пределами Европы. В этом контексте, согласно Sailer, следует подчеркнуть, что с GEDA SBL 2000 продукт, оптимально адаптированный к требованиям неевропейских целевых рынков, разработан и полностью изготовлен в Германии.

ГЕДА завершила четыре дня ярмарки положительным заключением. Однако отдыхать не так уж много, потому что BAU, который проходит с 16 по 21 января 2017 года в Мюнхене, уже отбрасывает свою тень. Разумеется, специалисты GEDA снова проведут свое собственное выставочное присутствие в 2017 году и представят последние новости в области строительных подъемников для отрасли.