В небесной миссии

 

Транспортные платформы GEDA, связанные с ремонтом собора Дарем

Это один из самых известных соборов в Англии и имеет красивое имя Храма Христа, Пресвятой Девы Марии и Св. Катберт из Дарема:
Собор Дарем является одним из самых важных зданий Нормана. В течение почти 1000 лет великолепная церковь доминировала над появлением города Дарем на северо-востоке Англии. Однако в настоящее время вид на собор частично покрыт лесами. С помощью двух транспортных платформ, выпускаемых GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG, на 66-метровой главной башне проводятся обширные ремонтные работы.

Недалеко от шотландской границы внушительный Собор Дарема оглядывается на долгую и насыщенную событиями историю. Впечатляющая резиденция епископа 11-го века до сих пор является домом для могилы освященного англичанами святого Катберт Линдисфарн. Важным для истории архитектуры является первое хранилище ребер в Европе, которое знаменует переход к готике. Главный неф собора - 61,3 м в длину и 22,2 м в высоту. Церковь простирается на 143 м и, следовательно, занимает всю ширину скалы над городом Дарем.

Тем не менее, разрушения времени не останавливаются на почитаемых временем местах отправления культа. Ожидаются комплексные меры по реконструкции колокольни высотой 66 метров.
Такие обширные и дорогостоящие ремонтные работы требуют детального планирования с надежными, профессиональными партнерами. Эффективный способ работы в соответствии со всеми правилами безопасности - это непременное условие для того, чтобы не подвергать опасности или ухудшать услуги, экскурсии или широкую общественность в знаменитом соборе.

Фасад главной башни должен быть доступен для ремонтных работ. Компания по прокату Mechplant выбрала две транспортные платформы баварского производителя GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG и сделала два устройства доступными для ответственной строительной компании. Mechplant, базирующаяся в Bowburn, развилась за последние 40 лет в одной из ведущих компаний Великобритании по аренде оборудования для оборудования.
Стивен Макинсон, управляющий директор Mechplant, убежден в решениях доступа к высоте GEDA: «В дополнение к уникальному качеству продукции мы особенно ценим компетентную техническую поддержку, предоставляемую командой GEDA». Специалисты по подъему по высоте подготовили все технические подготовительные работы, такие как анкеровка, пространственные требования устройств на месте и т. Д. Для Mechplant.

Транспортная платформа GEDA 1500 Z / ZP переносит людей и материалы на башню лесов на промежуточную платформу.
GEDA 1500 Z / ZP оснащен двумя отдельными элементами управления и может использоваться как в качестве чистого материала, так и в качестве транспортной платформы для людей и материала на высоте до 100 метров. Для перевозки людей и материалов активируется управление транспортной платформой, которое обеспечивает скорость подъема 12 м / мин. Если транспортируются только строительные материалы, легко переключиться в режим подъема материала с 24 м / мин.
Испытанная двухмачтовая система GEDA 1500 Z / ZP гарантирует стабильную работу, а также обеспечивает низкую силу анкеровки, потому что, несмотря на высокую грузоподъемность 2000 кг или семь человек, распределение нагрузки на двух мачтах означает, что к наружным стенам здания применяются минимальные усилия.

Транспортировка громоздких строительных материалов, таких как гипсокартон или фанера, и т. Д., Благодаря просторной сцене, не представляет проблемы. Для того, чтобы соответствовать каждой ситуации на площадке и каждой транспортной позиции, клиент может выбрать из 14 различных вариантов сцены с пропускной способностью до 2000 человек. Практичная модульная конструкция позволяет использовать различные комбинации. В соборе Дарема сцена находится в версии «BS» с 1,45 x 3,30 метра. Практические аксессуары делают транспортную платформу идеально подходящей для местных условий.

Быстрая и безопасная реконструкция церковной башни

Другой член семейства транспортных средств GEDA, компактный GEDA 500 Z / ZP, используется непосредственно на колокольне собора.
Специально разработанная для использования на суровых строительных площадках, транспортная платформа GEDA 500 Z / ZP может использоваться чрезвычайно гибко. Устройство также оснащено двумя отдельными элементами управления, которое может использоваться в качестве чистой подъемной платформы для обработки материалов с грузоподъемностью до 850 кг и в качестве транспортной платформы для пяти человек и / или грузов до 500 кг.
Транспортная платформа 500 Z / ZP является незаменимым помощником на строительной площадке, как для быстрой эстакады лесов, так и для последующей работы. Из-за небольшого пространства, высокой грузоподъемности и многих возможных применений, транспортная платформа экономит время и гарантирует оптимальную логистику в строительстве. При скорости подъема 24 м / мин в режиме материала и 12 м / мин в режиме человека гарантируется быстрый прогресс в ремонтных работах.
Пять различных ступенчатых версий с различными загрузочными клапанами позволяют идеально адаптировать GEDA 500 Z / ZP к условиям на месте. Просторная платформа с открытым верхом обеспечивает достаточное пространство для всех типов строительных материалов.

Все транспортные платформы от GEDA могут быть опционально оснащены практичной монтажной планкой, которая обеспечивает безопасную и быструю конструкцию сегментов GEDA Unimast длиной 1,5 метра, а также их привязку к фасаду или к лесам прямо со сцены - до до высоты 100 м.
Безопасность - это «альфа и омега» на каждой строительной площадке. Разумеется, транспортные платформы GEDA 1500 Z / ZP и GEDA 500 Z / ZP оснащены обычными предохранительными устройствами, такими как концевые выключатели, предохранительное устройство, зависящее от скорости, останов безопасности и перегрузка.

Мировое наследие снова светит в новом великолепии

С 1986 года Собор Дарем, наряду с замком Дарем, был объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО как «самый большой и самый совершенный памятник норманнской архитектуры в Англии». Собор Дарем не только имеет религиозный, но и волшебный фон, так как поклонники Гарри Поттера знают, что собор является местом для школы Волшебства Хогвартса.
До завершения ремонтных работ на колокольне две транспортные платформы от GEDA обеспечат ценные туристические услуги. Всего за несколько месяцев посетители со всего мира смогут полюбоваться достопримечательностями Дарема во всей их красоте.