Успешное образование в GEDA

 

Все ученики непосредственно заняты постоянной работой

В настоящее время они начинаются как высококвалифицированные специалисты - молодые младшие сотрудники, которые успешно завершили обучение и учебу в этом году, были отмечены руководством и менеджерами по обучению на небольшой церемонии.

Еще раз, год обучения в строительном и промышленном лифте производителя Asbach-Bäumenheim GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG пришел к успешному завершению. Девять молодых младших сотрудников в настоящее время строятся на основе их успешно завершенных учебных или двойных исследований.
Особенно приятно: все бывшие ученики продолжают свою профессиональную карьеру в GEDA и непосредственно работают в постоянных трудовых отношениях. Таким образом, промышленные продавцы Флориан Уоллер и Йоханнес Шиммер будут поддерживать продажи, в то время как Лена Кречшмар будет активна в обслуживании. Кристофер Стубенраух будет работать в секторе запасных частей в будущем. Две свежеиспеченные промышленные механики Йоханнес Пфаффле и Лиза Шенк укрепили механического конечного сборщика и механика строительства Марио Мюллера в области эксперимента. Г-жа Аманда Фридль представит свои знания в области подготовки специалистов по логистике в логистике GEDA.

«Оживленный ответ наших слушателей не только говорит о качестве обучения, но и о корпоративной культуре GEDA. Для нас особенно важно оспаривать и поощрять наших младших сотрудников, но в то же время предоставлять достаточно места для личного развития », - говорит коммерческий директор Стефан Швейцер.

Лиза Шенк, Йоханнес Пфеффле и Марио Мюллер даже смогли сократить время обучения. Г-жа Шенк также была удостоена чести за выдающуюся степень (1.4) профессионального училища правительством Швабии.
Лукас Ланг вернулся в GEDA после завершения его ученичества в качестве промышленного клерка и один год в профессиональном училище в качестве двойного ученика и успешно закончил учебу.
Обучение наших собственных специалистов рассчитано на компанию Asbach-Bäumenheimer. Только недавно GEDA была награждена ТОП-100 инновационной печатью и премией «Лучшая 50» в Баварии. В двух обширных и требовательных процедурах отбора GEDA смогла убедить не в последнюю очередь из-за отличной подготовки.

Обширная учебная и учебная программа


GEDA обучается в штаб-квартире в Асбах-Бюменхайме в общей сложности шесть профилей работы, два двойных курса и комбинированное исследование. Профессиональные стартеры могут стать промышленным клерком, промышленным механиком, мехатроником, специалистом по складской логистике и строительным механиком.
Дополнительную информацию об учебных занятиях и программах степени в GEDA можно найти на веб-сайте www.geda.de/Karriere-Jobs/Ausbildung.
Как и в предыдущие годы, компания снова будет представлена в Berufswegekompass в Харбурге в 2017 году. Здесь специалисты GEDA по обучению и стажеры из различных отделов отвечают на вопросы и ответы на все вопросы, касающиеся образования, обучения и применения в GEDA.