Командная работа на цементном заводе

 

Промышленные лифты GEDA на цементных заводах Märker в Харбурге

На башне теплообменника и на многокамерном силосе цементных заводов Märker в Харбурге два промышленных лифта от предприятия Asbach-Tune GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG предоставляют ценные туристические услуги.

Башня теплообменника и многокамерный силос цементных заводов высотой до 70 метров. Однако сотрудники Märker могут наслаждаться прекрасным видом на регион Донау-Райс на короткое время. Главное здесь - быстро и безопасно быстро и безопасно быстро добраться на различные этажи, потому что работы по техническому обслуживанию необходимы для обеспечения плавного процесса производства цемента.

Компания Märker отлично зарекомендовала себя на протяжении поколений и придает большое значение надежному решению для подъема подъема лифта, что делает доступными отдельные этажи теплообменника и силоса. При выборе правильной технологии подъема компания Harburg, следовательно, опирается на многолетний опыт и опыт GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG от Асбах-Бюменхайма, который находится всего в 20 км.
В течение почти девяти десятилетий название GEDA вышло за компетентность и уникальное качество, произведенное в Германии в индустрии строительных машин. От компактных подъемников на 60 кг до подъемников пассажира и материалов до 3,7 т с подъемными высотами до 400 м - диапазон не может быть шире. За последние десять лет ассортимент промышленных лифтов, в том числе для нефтегазовой промышленности, энергетических и цементных заводов и т. Д., Был расширен. Эти лифты специально разработаны и изготовлены в соответствии с потребностями каждого заказчика и сайта с высоким уровнем техники.

Эффективное техническое обслуживание и зимняя ревизия благодаря промышленным лифтам GEDA для цементных заводов

Особенно, когда речь заходит об обслуживании и ремонтных работах, таких как башня теплообменника или многокамерный силос, на дорожке много драгоценного времени - в прямом смысле этого слова. Сотрудникам часто приходится прокладывать себе путь через лестничную башню, чтобы перемещать инструменты и другие материалы вверх. Использование промышленного лифта предлагает своевременную и, следовательно, надежную и эффективную альтернативу. Во время зимнего пересмотра, когда инструменты, а также тяжелые запасные части должны перевозиться вверх, промышленные лифты от GEDA убеждают в многочисленных преимуществах.
Автомобили с большой полезной нагрузкой обеспечивают достаточное пространство для комфортного и безопасного перемещения громоздких и тяжелых деталей вверх и вниз. Например, промышленный подъемник SH 2000 с грузоподъемностью 2000 кг или 26 человек и скорость подъема 40 м / мин используется на башне теплообменника цементных заводов Märker. На многокамерном бункере GEDA SH 1000 с грузоподъемностью 1000 кг или 12 человек и скоростью подъема 40 м / мин обеспечивает эффективную и надежную транспортировку людей и материалов.
Каждый лифт был специально адаптирован к требованиям цементных заводов специалистами GEDA с высокой степенью инженерии. Таким образом, решения GEDA не выдерживают даже самых суровых условий окружающей среды, таких как высокая температура.

Не только для обслуживания и ремонта во время эксплуатации или во время зимнего пересмотра - GEDA также предлагает подходящие временные решения для подъема в виде прочных пассажирских и материальных талей, чистых материальных подъемников или универсальных транспортных платформ для строительства новых цементных заводов.

Комплексный подход к управлению проектами

Особенно в области проектного бизнеса необходимо хорошее и доверительное сотрудничество. В течение многих лет GEDA применяет комплексный подход к уходу. Компания видит себя не только как поставщика, но прежде всего как надежного партнера на стороне заказчика. От первого запроса к контракту на обслуживание и обслуживание все исходит из одного источника. Для GEDA услуга не заканчивается доставкой устройства. Скорее, эксперты по доступу к высоте поддерживают строительство или дополнительные инспекции на месте, предоставляют консультации по обучению обслуживанию, специально предназначенным для этого продукта, и предлагают краткосрочную замену и ремонт, а также соглашения об обслуживании.
Специалисты GEDA также помогают в замене стареющих лифтовых решений, потому что вместо дорогостоящих запасных частей часто бывает выгоднее подумать об инвестировании в новое устройство.

Более 200 лет опыта работы в деловом районе Donau-Ries

Группа Märker - это семейная компания среднего размера в каменной и земледельческой промышленности. Основанная в 1889 году, компания производит на Харбургском участке - одном из самых чистых цементных и известковых работ в Германии - с использованием самых современных технологий. Благодаря непрерывным процессам оптимизации производство цемента и извести энергоемких продуктов может быть спроектировано экологически и экономично на юге Германии. Благодаря повышению эффективности использования энергии, эффективности использования ресурсов и усилий по рекультивации - Märker ежегодно производит до 5000 деревьев - он может быть устойчивым на месте.

Вместе традиционные компании Märker и GEDA приходят с более чем 200-летним опытом работы в отрасли. Цемент Märker уже более века является проверенным связующим на строительных площадках по всему миру. Вполне возможно, что цемент и один или другой лифт из Баварии будут реализовывать проекты вместе - классическая беспроигрышная ситуация, сложившаяся в Донау-Рие.