Транспортная платформа XXL для перевозки ванн

 

Новая транспортная платформа GEDA 3700 Z / ZP поддерживает строительство отелей в Дании

Датская столица скоро богаче одним отелем. В самом сердце Копенгагена знаменитая Arp-Hansen Hotel Group в настоящее время расширяет свой портфель с новым будильником в отличном месте. Для установки комплектных ванных комнат используется новая транспортная платформа XXL и три дополнительных пассажирских и грузовых лифта от производителя GEDA-Dechentreiter GmbH & Co. KG.

Современный, минималистский, но стильный - это дизайнерский девиз отелей Wakeup. В 585 номерах гости должны чувствовать себя комфортно с запланированного открытия в 2018 году. Отель Arp-Hansen Hotel Group A / S идеально расположен на углу Бернсторффсгаде и Калвебод-Бригге. Он приобрел поместье, которое раньше использовалось как офисное имущество, но вскоре предоставит жилье как для деловых людей, так и для туристов. Планы для нового отеля пробуждения были сделаны в сотрудничестве с архитектором Кимом Утцзоном.

Прежде чем первые гости смогут насладиться своим пребыванием в центре Копенгагена, необходимо провести обширные работы по реконструкции бывшего офисного здания. Особенно практично: ванные комнаты поставляются в комплекте, которые необходимо транспортировать по фасаду до места назначения. Ответственная строительная компания ARPE & KJELDSHOLM A / S получила грамотную поддержку в решении этой задачи и решила использовать транспортную платформу GEDA 3700 Z / ZP и три пассажирских и грузовых лифта GEDA Multilift P22.

Владельцем решений для доступа к высоте является компания Hejs.dk A / S. Bauaufzugspezialist GEDA и Hejs.dk A / S оглядываются на многолетнее успешное партнерство и смогли поддержать многие успешные строительные проекты в Дании вместе.

GEDA 3700 Z / ZP для «ванночного транспорта»

Однако перенос полных ванных комнат создает большие проблемы для технологии доступа на высоте. Не каждая обычная строительная таль может гарантировать такую высокую несущую способность, но в то же время безопасно укладывать и транспортировать громоздкий груз безопасно.
Хотя он изначально скептически относился к новизне GEDA, управляющий директор Hejs.dk A / S Майкл Ипсен был более убежден, чем когда-либо, в транспортной платформе XXL GEDA 3700 Z / ZP: «На новой презентации на bauma 2016 Сначала я не думаю о цели такой большой транспортной платформы. Этот сайт научил меня немного лучше. Без каких-либо других строительных подъемников мы могли бы без труда довести до конца все ванные комнаты для пробуждения ». Отзыв клиента был автоматически переведен с немецкого.

GEDA 3700 Z / ZP представляет собой чистую материальную таль с грузоподъемностью до 3700 кг или транспортную платформу для людей и материалов для максимум семи человек. Транспортная платформа является сильным партнером для тяжелых грузов и эффективной работы, безопасным и быстрым переводом людей и материалов на высоту до 100 метров.
Однако самым большим преимуществом является большой этап XXL GEDA 3700 Z / ZP. С размерами 5,00 х 2,90 м - в зависимости от варианта сцены - подходит для транспортировки особо громоздких и тяжелых грузов.
Для строительства отеля Wakeup в Копенгагене клиент ARPE & KJELSDSHOLAM A / S принял решение в пользу версии с шагом 2,9 х 4,0 м с грузоподъемностью 3200 кг. Скорость подъема составляет 12 м / мин в пассажирском режиме и 24 м / мин в режиме материала. Для пассажирских перевозок в Дании необходимо соблюдать специальные правила техники безопасности. Таким образом, транспортная платформа была дополнительно оборудована крышей и защитой от утечки.
С внедрением GEDA 3700 Z / ZP GEDA предлагает устройство, полностью отвечающее требованиям рынка для более высоких нагрузок и больших этапов. Четыре различных варианта исполнения с максимальной грузоподъемностью 3700 кг делают «новый в строительстве» универсальным в местных условиях. Безопасный переход между этапом и одиннадцатью этажами отеля Wakeup обеспечивается многоуровневыми защитными дверями GEDA в версии Comfort Maxi.

Multilift P22 - Пассажирский транспорт в премиальном издании

Три пассажирских и грузовых лифта GEDA Multilift P22 используются на строительной площадке отеля для перевозки пассажиров.
Впервые представленный на bauma 2007, серия GEDA Multilift успешно зарекомендовала себя на рынке и зафиксировала многочисленные успешные развертывания на строительных площадках по всему миру.
В разработке GEDA Multilift P22 Comfort протекало уже доказанное ноу-хау серии. Полный, предварительно установленный базовый блок поставляется как один блок - с идеальными размерами для загрузки контейнеров и для транспортировки грузовых автомобилей. Поэтому длительное время эрекции устарело, потому что на месте можно сразу запустить конструкцию устройства (с крыши).
Благодаря запатентованной системе плоских кабелей GEDA Multilift P22 Comfort быстро и безопасно переносит людей и материалы на высоту до 200 метров. Пространственная компактная тележка обеспечивает удобную высоту подъема всего 450 мм.
Всегда на рынке GEDA решила разработать еще одну подъемную платформу с одной мачтой с GEDA Multilift P22 Comfort. Используется GEDA Variomast, преимущества которого также могут использоваться GEDA Multilift P12 и транспортная платформа GEDA 1200 Z / ZP. Реальное преимущество, особенно для операторов парковочных парков, таких как Hejs.dk A / S, так как и затраты на пространство и хранение могут быть сэкономлены.

Еще одна успешная миссия GEDA в Копенгагене

После открытия третьего отеля Wakeup в Копенгагене сеть отелей сможет предложить в общей сложности 1 323 номера в столице Дании, а GEDA и Hejs DK снова смогут забронировать успешно завершенный строительный проект в Копенгагене. За последние несколько лет решения по доступу к высоте GEDA использовались в аэропорту Копенгагена, в Датском национальном театре и во время расширения метро.